Galilea / Duatlón

IX Duatlón de Galilea

Emilio Monagas y María Gómez.

En categoría masculina venció Emilio Monagas por sexta vez, mientras que en féminas lo hizo María Gómez

En el Campeonato de La Rioja ganaba Sergio Tejada y Rocío Marín

RS |  Galilea

El Duatlón de Galilea tuvo su previa en la mañana del sábado con el Duatlón de los más jóvenes y que logró reunir a más de 80 jóvenes participantes. Esta prueba está incluida en los Juegos Deportivos de La Rioja.

El recorrido ciclista de 20 km tuvo tramos complicados debido a las obras de la carretera del Redal y la lluvia de tantos días que había llovido. Otro inconveniente que surgió fue un entierro en la localidad de Corera y que son cosas que no se pueden controlar.

Emilio Monagas ganó por sexta vez el duatlón de Galilea, de los ocho que el vecino de Villamediana ha conseguido. En la segunda posición lo hizo Eder Rodríguez y Sergio Tejada. La prueba se realizó en una tarde extraordinaria y una participación de 104 participantes.

En la categoría femenina ganaba María Gómez Ijalba, en segunda posición lo hacia Rocío Marín y tercera Lourdes Balza.

En el campeonato de La Rioja el primer atleta fue Sergio Tejada, seguido de Borja Langarica y José Luis Zúñiga. En el femenino las mejores fueron Rocío Marín, Pilar Ruiz y Raquel Calvo.